子育て・グッズ 今の時期どんな服装で寝かせるのがいいですか?今は短肌着とコンビ肌着で… 今の時期どんな服装で寝かせるのがいいですか? 今は短肌着とコンビ肌着ですが、夜中から朝方すごく冷えてきました。さっき息子が起きたとき手がとても冷たく、体もいつもよりぬくぬくしてないような…😣でも手で体温調節するから布団は手にかけたりしないと聞いたので、手が冷たいのは寒いんですかね😰? 厚めのブランケットと薄めの毛布かけてますが、やっぱり布団かけてあげたほうがいいのかな😖 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 2 コンビ 服装 布団 息子 体 服 体温調節 体温 ゆん(7歳) コメント SHO スリーパー着させてあげたらどうですか(^o^)/?? 9月15日 ゆん その手がありました💡 早速今夜から着させてみます😊 ありがとうございました❤️ 9月15日 ぴっぴ 肌着+薄手の長袖カバーオール+スリーパーです😪 9月15日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
その手がありました💡
早速今夜から着させてみます😊
ありがとうございました❤️