コメント
あんこ
スプレー後に乾燥したら普通に使ってます!
退会ユーザー
私はキッチンペーパーで拭きます!
そういうの気になる派なので(笑)
退会ユーザー
拭かなくて大丈夫ですよ☺️
うちの職場はブッフェスタイルの飲食店ですが、盛り付けの前には容器にアルコールを吹き掛けるのがマニュアルです💡
あんこ
スプレー後に乾燥したら普通に使ってます!
退会ユーザー
私はキッチンペーパーで拭きます!
そういうの気になる派なので(笑)
退会ユーザー
拭かなくて大丈夫ですよ☺️
うちの職場はブッフェスタイルの飲食店ですが、盛り付けの前には容器にアルコールを吹き掛けるのがマニュアルです💡
「野菜」に関する質問
離乳食後のミルクを足す量がどの程度なのか困っています。 現在8ヶ月で、全粥90g、野菜20〜30g、魚10g程度食べます。 にこにこしながら食べたり、泣きながら口元に持っていくと食べたりとその時々によって機嫌は変わって…
旦那が毎月義母に2万円がん保険代としてお金をわたしています。 お金は夫婦同じにしているので毎月の旦那の給料+わたしの育休手当で出しています。 わたしは貯金や子供達のお金を優先したいと言いましたが 旦那は「一…
39歳です。 ダイエット中です。 内容はほぼ毎日ウォーキング、時々筋トレ、食事は肉や魚などのタンパク質を沢山摂るようにしてます。 ご飯の量は軽く一膳です。 野菜はあまり食べられず(頑張って摂るようにしています) 小…
家事・料理人気の質問ランキング
宮田くん
乾燥した後ですか!!ありがとうございます!