コメント
あんこ
スプレー後に乾燥したら普通に使ってます!
退会ユーザー
私はキッチンペーパーで拭きます!
そういうの気になる派なので(笑)
退会ユーザー
拭かなくて大丈夫ですよ☺️
うちの職場はブッフェスタイルの飲食店ですが、盛り付けの前には容器にアルコールを吹き掛けるのがマニュアルです💡
あんこ
スプレー後に乾燥したら普通に使ってます!
退会ユーザー
私はキッチンペーパーで拭きます!
そういうの気になる派なので(笑)
退会ユーザー
拭かなくて大丈夫ですよ☺️
うちの職場はブッフェスタイルの飲食店ですが、盛り付けの前には容器にアルコールを吹き掛けるのがマニュアルです💡
「野菜」に関する質問
しゃぶ葉に行ったら1歳7ヶ月の子供はしっかり食べるものありますか? お肉や野菜をあげたり、豆腐食べたり、そんな感じですかね?? 行かれたことのある方、お子さんしっかり食べられましたか?
離乳食、吐きやすい子のために毎回お野菜柔らかくクタクタにしてお肉やお魚もブンブンチョッパーで細かくして2、3時間かけて手作りしてるのにギャン泣きで食べてくれなくて。 出かける時のためにも市販のベビーフード食…
ほんとは一緒に食べるのがいいのでしょうが、まだ一人で食べられないので、子供(生後10ヶ月)の離乳食を終わらせてから大人が食事してます。 するとたくさん食べたはずなのに寄ってきてダイニングテーブルに手をかけて手…
家事・料理人気の質問ランキング
宮田くん
乾燥した後ですか!!ありがとうございます!