※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょんじょん
妊活

卵管造影をしていわゆるゴールデン期間に妊娠された方のお話たくさん聞きたいです!よろしくお願いします!

卵管造影をしていわゆるゴールデン期間に妊娠された方のお話たくさん聞きたいです!
よろしくお願いします!

コメント

みゅにー

卵管造影をして、5ヶ月後くらいに妊娠したと思います(^^)

• じょんじょん

じょんじょん

そうなんですね!私も後に続きたいです😣

• 9月14日
  • みゅにー

みゅにー

妊娠できるといいですね☆

• 9月14日
  • じょんじょん

じょんじょん

ありがとうございます😊

• 9月14日
森の人

私は卵管造影して、通りがよくなったのと、通院のストレスで卵管造影した月から病院サボったら、次の月に妊娠しましたよ(^O^)💕

• じょんじょん

じょんじょん

病院さぼりたくなります😣が、転院したばかりで、、笑
    後に続きたいです!

• 9月14日
sayapon

私ではないのですが4人ほど卵管造影して2ヶ月くらいで職場の方が立て続けに妊娠されてました👶
びっくりするくらいの妊娠ラッシュでした‼️

• じょんじょん

じょんじょん

やっぱり効果はあるんですかね!たくさんの方の実体験を聞いて、大丈夫と思い込む作戦です笑

• 9月14日
じゅーん。

こんばんは。卵管造影して1回目のチャンスは出張と重なり…翌月の2回目のチャンスで出来ました。高齢ですが(もうすぐアラフォー)奇跡ですかね❤あまり考え過ぎずに🍀

• じょんじょん

じょんじょん

ほんと、考えすぎないようにですよね😣卵管造影後初めてのタイミングの日に旦那に寝られ大げんかしました、、結局タイミング取りましたが遅くなってしまったし、あんな大泣きして馬鹿みたいだなと今となっては思います😓
    私も奇跡おこるように祈ります😣

• 9月14日
やち

卵管造影して3ヶ月で妊娠しました!
最初は卵管造影するとゴールデン期だと聞いて
逆にこれで妊娠しなかったら...と
ストレスに感じることもあり
生理がくるたびやっぱりだめかと
思っていたのですが
3ヶ月目で妊娠できました!

• じょんじょん

じょんじょん

タイミングがばっちりでできない時とかも逆に不安になりますよね💦でもやはりゴールデン期間はあると信じます!

• 9月14日

卵管のつまりはなかったですが、検査した月に妊娠しました(^O^)
残念ながらその時は流産してしまったのですが、術後病院からOKが出て自己流のタイミングでしたがまたその月に妊娠しました♪
なので去年の11月に卵管造影して11月と(その妊娠は12月に流産手術)2月に妊娠できました!
まわりも検査後妊娠した子が多かったですよー!頑張ってくださいね♥

• じょんじょん

じょんじょん

やっぱり検査は効果あるんですかね!
    すぐに妊娠できてほんと良かったですね(o^^o)私もがんばります!

• 9月14日
♡Tokumei♡

卵管造影した月はストレスで無排卵…その次の月に妊娠しました":♡.•♬✧⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾*+:•*∴

つまりはなかったですが、普通より通りは良くなるんでしょうね♬¨̮+.

• じょんじょん

じょんじょん

私も少し排卵遅れました😓意識してる証拠ですよね、、もう2年以上妊娠できないのでそろそろ赤ちゃんきて欲しいです👶

• 9月14日
  • ♡Tokumei♡

♡Tokumei♡

2人とも高温期中にリフレッシュで岩盤浴行って授かってます♡*⑅୨୧*̩̩̩̥✼•

偶然かもですが、、身体温めると、子宮の血行も良くなるのかな⁇

• 9月14日
ちゅんチャン✩

去年7月に造影検査して、9月の排卵で妊娠できましたー
きっといろいろやってきたことが重なったんだと思いますが、せっかくのゴールデン期間なので、赤ちゃんやってきてくれるといいですね♡

わたしは着床時期に発熱して寝てたのも良かったと思います笑
この時は久々にノンストレス時期でした!旅行に買い物に趣味に♩
クリニックでステップアップの話しされてたのでかなり開き直ってました❁
ストレスたまりやすいほうですか?赤ちゃん欲しくてアレコレしてると、知らずにストレス溜まりますよね😭
それとわたし、痩せてたので少し太るようにしました笑

ゴールデン期間を信じて、ノンストレスと体を温めることと、栄養とることで、赤ちゃんに近づくと思います♡

• じょんじょん

じょんじょん

ストレス感じやすいし、まさに妊娠しないことがストレスです笑
    体をできるだけ温めてあと一週間待ちたいと思います😣ありがとうございます!

• 9月14日

卵管造影で一周期見逃しました😣が2周期目から誘発剤での治療で妊娠検査薬では陽性反応出てます😮まだ病院行けてないですが…妊娠検査薬上、妊娠です(;_;)♡多嚢胞なのでまさかこんなに早くとはビックリです😣