コメント
みぃ0124
はじめましてʕ•ᴥ•ʔ守口市の大宮に住んでますʕ•ᴥ•ʔ
私はふさおかこどもクリニックにお世話になってます(´∀`)
退会ユーザー
初めまして。こんばんは⭐︎
私も大阪市内から守口市に半年前来ました(・∀︎・)💗小児科は蓮井小児科です。家から近くなので行きましたが、先生も良かったので子供はそこでお世話になってます!!
外島町だと大阪市内寄りですよね☺️
-
ありママ
はじめまして♥こんばんは!
そうなんですね☺
蓮井さん調べてみました!一度いってみようかなとおもいます!
ありがとうございます♥
はい!大阪市内よりです😀- 9月15日
-
退会ユーザー
おはようございます☀
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます\( ˆoˆ )/💕
外島町からだと少し距離ありますよね。すみません🙇🏻♀️💦
私、東淀川区だったんです✨いつも豊里大橋を渡って帰るので、ありママさんと前のお家同士も守口の新しいお家同士も近いですね☺️(笑)- 9月15日
-
ありママ
こんばんは❤
いえいえ❤
そうですね!なんかちかいのうれしいです😀😀- 9月17日
ゆでたまご
初めまして\( ˆoˆ )/
守口市の大日東町に住んでます(´º∀︎º`)
私は蓮井小児科にお世話になっていますヽ(*´ェ`*)ノ
-
ありママ
はじめまして!コメントありがとうございます♥
蓮井小児科しらべてみました!
近いし蓮井さんに一度いってみようかなとおもいます!ありがとうございました♥☺- 9月15日
Arara
大阪市住みですが予防接種のみ中野こども病院に行ってます。一般診療と予防接種の棟が違うので菌など移される可能性が低いし…
一般診療は淀キリです。
-
ありママ
コメントありがとうございます♥
中野こども病院いってる方多いみたいですね!教えて頂きありがとうございました♥- 9月17日
-
Arara
すぐ入院させられるって聞きます(笑)
うちは予防接種だけなので詳しく知りませんが一度熱で診察してもらった時、すごく感じが悪かったので淀キリにしました。
個人的な意見ですが、一般診療に来られている方々はお行儀が悪い印象です。- 9月17日
-
ありママ
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます(´;ω;`)
- 9月21日
みーちゃん
こんにちは!私は現在旭区に住んでます。一児のママです。よろしくお願いします。カテちがいですいません
-
ありママ
こんばんは!はじめまして!こちらこそよろしくお願いします☺☺
- 9月21日
チェブラ
こんにちは!
以前、外島町に住んでいました。
引越しましたが、今も外島町から近い場所に住んでいます。
その辺りだと、大きい病院で松下記念病院があります。
我が子はそちらで予防接種していて風邪や何かあったときのかかりつけでもあります。
予防接種は木曜日の午後しかやっていないので予約するのが大変ですが、予防接種の子供だけなので外来でくる体調の悪いお子さんからの感染の危険などなく安心できると思います。
これからの季節、インフルエンザのお子さん達が外来にくる可能性もあるので…(>_<)
よかったら参考にしてみて下さい☆
-
ありママ
コメントありがとうございます❤
そうなんですね!
私自身が盲腸で松下記念病院におせわになりました!
予防接種だけとゆうのはかなりいいですね!教えていただきありがとうございます❤- 9月27日
-
チェブラ
そうなんですね!
松下記念病院、ご存知だったんですね!
あの辺りは徒歩圏内で行ける大きい病院が少ないので、松下記念病院をかかりつけにしておられる方、多いと思います。
合う先生がいらっしゃるかかりつけ医、見つかると良いですね!
うちは平日診療だと松下記念病院、休日だとはすい小児科、耳鼻科だときたにし耳鼻科など使い分けたりしているので、用途によって病院をかえるのもいいと思いますよ。- 9月27日
ありママ
はじめまして!コメントありがとうございます♥
教えて頂きありがとうございます♥