雑談・つぶやき 夕飯の準備全然出来ていない。そしてやる気もない(笑)側を離れると娘も… 夕飯の準備全然出来ていない。 そしてやる気もない(笑) 側を離れると娘も泣くし...。 もうすぐ寝る時間だし、寝かしつけてから作るか(;´д`) やる気ないけど。 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 寝かしつけ 泣く 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~(6歳, 8歳) コメント るー 私もやる気ないです。 お腹は空きました😭(笑) でも、食べるより寝たいなー😭 9月14日 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ コメントありがとうございます! もう少しゆっくりしようと思って、娘と遊んでいたら、予想外に夫が早く帰ってきて困りました(笑) 出来上がるまで待っててくれたので良かったです(  ̄▽ ̄) 9月14日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
コメントありがとうございます!
もう少しゆっくりしようと思って、娘と遊んでいたら、予想外に夫が早く帰ってきて困りました(笑)
出来上がるまで待っててくれたので良かったです(  ̄▽ ̄)