※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nzm
家事・料理

昨日16時くらいにおでんをつくり、今朝までは鍋の中で朝、冷蔵庫にいれ…

昨日16時くらいにおでんをつくり、今朝までは鍋の中で朝、冷蔵庫にいれて、そのままなのですが、夜温めて食べても大丈夫でしょうか…😭?

コメント

♡じゃじゃ丸♡

家の室温によりますね꒰꒪꒫꒪⌯꒱
微妙なとこだと思います。

汁が濁ってたり、匂いがあったらやめたほうが良いと思います!

練り物だとどおしても足早いですから(´;ω;`)

  • nzm

    nzm

    遅くなりましたが、ありがとうございます😊

    • 9月15日
deleted user

この時期で朝まで外に置いておいたのは辞めた方がいいと思いますよ💦
なるべくその日に冷蔵庫に入れることをオススメします

  • nzm

    nzm

    遅くなりましたが、ありがとうございます😊

    • 9月15日