コメント
🐸
母にプレゼントしてもらった、akoakoスリングがオススメです✨自分で、色やデザインが選べるそうです☺️👍
真木柱
友人にすすめられた北極しろくま堂のキュットミー!使ってます😊
リングタイプなので練習は必要ですが、夫婦で共用できます。
-
るん
そうなんですね!
検討してみます!- 9月15日
🐸
母にプレゼントしてもらった、akoakoスリングがオススメです✨自分で、色やデザインが選べるそうです☺️👍
真木柱
友人にすすめられた北極しろくま堂のキュットミー!使ってます😊
リングタイプなので練習は必要ですが、夫婦で共用できます。
るん
そうなんですね!
検討してみます!
「スリング」に関する質問
おすすめのセカンド抱っこ紐教えてください! エルゴのオムニブリーズを持ってますが、サッと簡単に着脱できるものを探しています。 ちょっと近くのコンビニに行くときや、ベビーカーでおでかけの時にサブで持っていける…
保育園のお迎えについてです。 先日第二子を出産しました。 上の子は一歳3ヶ月で、年子になります。 上の子はまだ歩けません。 今は旦那が上の子の保育園の送り迎えをしてくれているのですが、3月半ばからは私が迎え…
【抱っこ紐、スリングおすすめ教えてください🥺🥺】 生後1ヶ月になったばかりですが、👶🏻5kgになっていて、日中の抱っこが大変で💦 家の中で手軽に使える抱っこ紐のおすすめありませんか?🥺ベビーベッドに置くと泣き続ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
使い心地はいいですか?
お値段もリーズナブルですね!❤️