コメント

🐸
母にプレゼントしてもらった、akoakoスリングがオススメです✨自分で、色やデザインが選べるそうです☺️👍

真木柱
友人にすすめられた北極しろくま堂のキュットミー!使ってます😊
リングタイプなので練習は必要ですが、夫婦で共用できます。
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
検討してみます!- 9月15日
🐸
母にプレゼントしてもらった、akoakoスリングがオススメです✨自分で、色やデザインが選べるそうです☺️👍
真木柱
友人にすすめられた北極しろくま堂のキュットミー!使ってます😊
リングタイプなので練習は必要ですが、夫婦で共用できます。
はじめてのママリ
そうなんですね!
検討してみます!
「女の子」に関する質問
自分の印象でディズニー好きそうとかどうぶつの森やってそう、漫画読まなそうなど言われるのですが全く違います💦ディズニーは普通だしどうぶつの森みたいな可愛い系はやらないですし漫画は読みます🥺家の中も淡いピンクで…
みなさんのお子さんの同級生は乱暴する子 いますか??💦 うちの息子は小1ですが ○○に本気で叩かれた とか、、、 最後は仲直りするんだけどさ とは言ってますが かなり頻度が多くて💦 男の子乱暴するから嫌だ 女の子がい…
旦那が元カノと電話してしらを切ります。 旦那が最近スマホを手元に置くことやiPhoneの写真フォルダから家族写真を削除したりなど色々怪しいところがあります。 私は何回もスマホを勝手に見られたことから夜中にスマホを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
使い心地はいいですか?
お値段もリーズナブルですね!❤️