コメント

ミィ
休みでも産婦人科に電話したら診てもらえることありますよ!
診れないようだったら近くの助産師さんを紹介してくれるはずです。
一度電話されたほうがいいと思いますよ!
ミィ
休みでも産婦人科に電話したら診てもらえることありますよ!
診れないようだったら近くの助産師さんを紹介してくれるはずです。
一度電話されたほうがいいと思いますよ!
「搾乳」に関する質問
生後11日目 母乳よりの混合なの片乳10分とミルク40は少ないですか? 両乳搾乳で60は出てたのですが今後出来れば完母にしたくて母乳量増やすにはどうしたらいいですか??
母乳少ないんでしょうか… 生後2週間 搾乳30とミルク30と母乳で3時間持ちます🍼 でも授乳のときごくごく飲んでるような音は ほぼなく吸ってます😭5~7分で寝てしまうようで 1度置くと起きてまた片方同じ感じです💦 2時間寝た…
産後7日目です。 胸の張りが辛いです。 直母では飲んでくれないので、搾乳しながらあげていますが、そんなに量は出ません。一回20ミリぐらい。 この張りはいつまで続くのでしょうか…😓 退院したら、授乳のたびに搾乳するの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
結構電話したんですがどこもダメでした😭
ミィ
そうなんですね…赤ちゃんは飲んでくれないですか?
私も夜中に熱が出たことがあって、自分ではどうしようもなかったので…。
その時に助産師さんから赤ちゃんに飲んでもらうのが手っ取り早いとは言われました。搾乳はなかなか治らないと言われました。
♡♡♡
飲んではくれるんですが、
痛い場所が胸の内側の上あたりで
角度を変えてもすごく飲ませずらい場所なんです(TT)