子育て・グッズ 産婦人科が休みで病院に行けないけど、左胸が痛くて微熱があり、母乳が黄色っぽい。搾乳で改善するか心配。夜中に悪化しないか不安。対処法はありますか? 先ほども質問したんですが 朝から左胸が痛くて寒気、微熱があったんですが 先ほど40度近くまで熱が上がりました。 今日は近くの産婦人科がほとんど休みで 病院は行けそうにないです(TT) 自分で搾乳したら一箇所だけ黄色っぽい 母乳がでてきます。 そこを搾乳したら良くなることありますかね? 今は耐えられる痛みなんですが 夜中とかに悪化しないか心配です。。 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 母乳 病院 産婦人科 搾乳 熱 寒気 ♡♡♡(生後9ヶ月, 7歳) コメント ミィ 休みでも産婦人科に電話したら診てもらえることありますよ! 診れないようだったら近くの助産師さんを紹介してくれるはずです。 一度電話されたほうがいいと思いますよ! 9月14日 ♡♡♡ 結構電話したんですがどこもダメでした😭 9月14日 ミィ そうなんですね…赤ちゃんは飲んでくれないですか? 私も夜中に熱が出たことがあって、自分ではどうしようもなかったので…。 その時に助産師さんから赤ちゃんに飲んでもらうのが手っ取り早いとは言われました。搾乳はなかなか治らないと言われました。 9月14日 ♡♡♡ 飲んではくれるんですが、 痛い場所が胸の内側の上あたりで 角度を変えてもすごく飲ませずらい場所なんです(TT) 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
結構電話したんですがどこもダメでした😭
ミィ
そうなんですね…赤ちゃんは飲んでくれないですか?
私も夜中に熱が出たことがあって、自分ではどうしようもなかったので…。
その時に助産師さんから赤ちゃんに飲んでもらうのが手っ取り早いとは言われました。搾乳はなかなか治らないと言われました。
♡♡♡
飲んではくれるんですが、
痛い場所が胸の内側の上あたりで
角度を変えてもすごく飲ませずらい場所なんです(TT)