鴨川のホテル三日月に宿泊された方いますか?今週末に泊まるので、感想教…
鴨川のホテル三日月に宿泊された方いますか?
今週末に泊まるので、感想教えてほしいです😍
- あや(7歳, 11歳)
コメント

@yano☺︎︎
一昨年の夏に下の娘を妊娠中に宿泊しました👍✨
バイキングの料理の種類が豊富で、子供も楽しめてとても良かったです💕
温泉も広いですし、部屋もベッドと畳でかなり広々していて、海も見えるし綺麗でした❣️
また行きたいなーと思えるホテルでした☺️
鴨川のホテル三日月に宿泊された方いますか?
今週末に泊まるので、感想教えてほしいです😍
@yano☺︎︎
一昨年の夏に下の娘を妊娠中に宿泊しました👍✨
バイキングの料理の種類が豊富で、子供も楽しめてとても良かったです💕
温泉も広いですし、部屋もベッドと畳でかなり広々していて、海も見えるし綺麗でした❣️
また行きたいなーと思えるホテルでした☺️
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!
レビュー調べるとまた行きたいという方と、バイキング微妙だし部屋も清掃が行き届いてない!という方がいて😂
実際お子さんがいる方の意見が聞けて助かります😍
プールの室温など覚えてますか?
下がまだ入れずプールサイドで待機なんですが、暑過ぎても困るなーと😂
@yano☺︎︎
バイキングはうちは子供もいたので結構楽しめましたけど、1つ1つの料理のクオリティと言われるとまあ確かに高くはないかなという印象です💦
私の泊まった部屋は掃除もきちんとされていましたし、特に汚いとは感じませんでした✨
プールも行きましたが、私は妊娠中で入れなかったのでプールサイドにいました!
夏だったので半袖にクロップド丈のパンツ履いてましたが結構暑かったです😣🌀
あや
細かくありがとうございます!
私達は何食べても美味しいので構わないのですが、両親も一緒なのであまり期待するなと伝えておきます笑
プールサイドも結構な温度なんですね!保冷剤持っていって、様子みて使おうと思います💕
本当に助かりました!
ありがとうございました😊