妊娠・出産 千葉県のあびこクリニックで出産された方いらっしゃいますか? 千葉県のあびこクリニックで出産された方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年9月14日 お気に入り あびこクリニック 出産 千葉県 みっきー(7歳) コメント もも 昨年、11月に出産しました。 9月14日 みっきー そーなんですね!おめでとうございます💓 すごい抽象的で申し訳ないのですが、満足度はどうですか? あと、入院準備品でこれは必要だった!という物はありましたか? 9月14日 もも 私は経産婦で、自分からあまり何も聞かなかったからかもしれませんが、助産師さんともあまり関わりなくあっさり退院してしまった気がします。 ただ、赤ちゃんの体重の増えがよくなくて退院後も何回か病棟に通って相談にのってもらえました。 気になることがあったら、皆さん親切に教えてくださると思います。 入院中は家族が来てくれるのであれば、特に何も準備しなくても大丈夫でした。 でもお借りするパジャマが薄いので、下着が透けるのが気になりました。 9月14日 みっきー 里帰りでまだ3回しか行っていませんが、助産師は確かに親切だと思いました。でも医者が冷たいというか、毎回一言もしゃべらないです…(笑) パジャマ薄いんですね😅聞けてよかったです!ありがとうございます!! 9月14日 もも 先生冷たい感じですよね。 でも健診に上の子達を連れて行った時、エコーを見せながら子供達に話しかけてる口調が別人のように優しくてびっくりしました。 本当はいい人なのかもしれないです。 9月14日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー
そーなんですね!おめでとうございます💓
すごい抽象的で申し訳ないのですが、満足度はどうですか?
あと、入院準備品でこれは必要だった!という物はありましたか?
もも
私は経産婦で、自分からあまり何も聞かなかったからかもしれませんが、助産師さんともあまり関わりなくあっさり退院してしまった気がします。
ただ、赤ちゃんの体重の増えがよくなくて退院後も何回か病棟に通って相談にのってもらえました。
気になることがあったら、皆さん親切に教えてくださると思います。
入院中は家族が来てくれるのであれば、特に何も準備しなくても大丈夫でした。
でもお借りするパジャマが薄いので、下着が透けるのが気になりました。
みっきー
里帰りでまだ3回しか行っていませんが、助産師は確かに親切だと思いました。でも医者が冷たいというか、毎回一言もしゃべらないです…(笑)
パジャマ薄いんですね😅聞けてよかったです!ありがとうございます!!
もも
先生冷たい感じですよね。
でも健診に上の子達を連れて行った時、エコーを見せながら子供達に話しかけてる口調が別人のように優しくてびっくりしました。
本当はいい人なのかもしれないです。