雑談・つぶやき 旦那とまたケンカ〜背中向けあって寝てる〜寝息までむかつく〜(笑)こ… 旦那とまたケンカ〜 背中向けあって寝てる〜 寝息までむかつく〜(笑) こうゆう日は絶対寝れない(´・_・`) 違う部屋行きたいけど クーラーあるのここだけだしなぁ。 最終更新:2015年8月5日 お気に入り 旦那 ケンカ 78(8歳) コメント モモリンチョ 私は旦那のイビキで寝れないので早くも別々で寝てます。 クーラーは扇風機で流して風を送ってます。 冷えすぎなくて丁度いいです。 ストレス無くてよく眠れるようになりました(*^^*) 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント