コメント
る
長袖のボディスーツなので私は肌着だと思ってます😂💕
でも、これを着せて、パンツを履かせてからアウター着せてもお出かけはできると思います💕
このタイプは部屋着にしてますよ〜!
ぱんお
gapの同じ形のものを息子によく着せていました。使いやすかったのでこれから生まれる娘用にも全く同じのを購入しています。
生地が強いのでお部屋着やパジャマにいいですよ!
暑ければそれにレッグウォーマー、寒ければレギンスパンツを履かせていました。
-
ゆうー
ありがとうございます😊
お部屋着やパジャマにいいと教えていただいて、安心しました☺️レッグウォーマーも買い揃えたいです🙌
もう一つ聞きたいのですが、内側のタグは切りましたか✂️?- 9月14日
-
ぱんお
私は何となくお出掛け用の服とパジャマを分けたくて、低月齢の子用のパジャマはサイズがないのでそうしていました✨
ジャンパースカートやつなぎのようなデザインのものをこれの上に着ればこれ一枚でもお外で使えると思いますよ!
タグは切っていません。オムツの上あたりの位置だった気もするのですが、ちょっとズレて当たるなら切った方がいいかもしれません😊- 9月14日
-
ゆうー
ありがとうございます😊
つなぎがあれば一枚でもお外行けますか😄早速色々あわせてみます☺️
タグの位置がオムツの上あたりなら、問題ないですね😙!明日試しに着せて、どの位置が確認してみます🤗
とても参考になりました!- 9月14日
ゆうー
ありがとうございます😊
肌着ですか🤗部屋着でよいですよね😄よかった〜!
近所にお買い物行く時は、これにパンツ履かせようと思って一緒に買ったところです❤️そうか、アウターが必要ですね🤗