コメント

ゆママ
うちは1歳ですが、つかまり立ちはしますが まだ歩かず💦高速ハイハイで追いかけてきますよ😂

あかちゃん
うちの子もつかまり立ちして、すぐハイハイ、伝い歩きでした(^^)
-
チョコミント
回答ありがとうございます❤
じゃあハイハイしてくれるかな〜🌼💕うちも期待します❤- 9月14日

柚葉
うちも5ヶ月半くらいからズリバイ始めて、今はつかまり立ち、おすわりしてます☺️
でもたまにおすわりから移動する時ハイハイポーズもしてるのでこれからしそうだなーって思ってます🤔💦
回答でなくてすみません😅
-
チョコミント
同じ感じです!うちはハイハイポーズするんですけどお尻降って終わりなんですw楽しみですよね😊いえいえ、ありがとうございます୧⍢⃝୨- 9月14日

Happy★
7ヶ月でつかまり立ち早いですね〜😃うちも全く同じで、ハイハイ見たいなー❤️と楽しみにしていたのに、ズリバイからつかまり立ちになって、つたい歩きも始めたのでハイハイしない予感です😭ちなみに長男もズリバイからつかまり立ち、つたい歩きでほぼハイハイはしませんでした😭ハイハイする姿見たいですよね〜!!💧
-
チョコミント
する子としない子いるんですね〜( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)うちはどっちだろう…やっと立ってる感じだからまだ伝い歩きはしなそうですけどね😂
密かに期待したいと思います❤- 9月14日
チョコミント
双子ちゃんなんですね😍つかまり立ちの後もハイハイするんですね( ´ ▽ ` )高速なんて可愛いです😍