コメント

yun☺︎︎❤︎
おっぱいに絵を書いてもダメですかね😭?

Ohana
絆創膏2枚バッテン貼りしてクマを描いてみましたー!
今のところ不思議そうに何度も何度もみて確認しては、ないことに怒ってます😕💦
本当根気ですね😅
夜泣きもそうだし日中とにかくドリンバー状態だったので限界で😭😭
しばらく絆創膏生活してみます💪✨
yun☺︎︎❤︎
おっぱいに絵を書いてもダメですかね😭?
Ohana
絆創膏2枚バッテン貼りしてクマを描いてみましたー!
今のところ不思議そうに何度も何度もみて確認しては、ないことに怒ってます😕💦
本当根気ですね😅
夜泣きもそうだし日中とにかくドリンバー状態だったので限界で😭😭
しばらく絆創膏生活してみます💪✨
「夜泣き」に関する質問
産後のイライラが長く続いて困ってます。 些細なことでイライラしてしまい長男の夜泣きですらイライラして怒鳴ってしまいました。 大きな声で泣かれると血が昇ってイライラしてしまい自分でコントロールすることができま…
私は今、車の免許を取得するために自動車学校に通っています。 技能は娘を一時保育に預けて、学科は半分まで自宅でオンラインで受けてきました。 ただ、そのオンラインも2分おきくらいに、ちゃんと授業を受けているかの…
今年長の娘と満3歳で行っている娘がいます。 自由遊びの時間は娘たちは合流して一緒に 遊べるそうなのですが、その時間午前中ほぼ 年長の娘のところに行きずっと抱っこして!と 言われるそうで、先生におろしていい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ohana
早速のコメントありがとうございます😭♡
絵とはどんなもの、カラーペン?とかで書きますか??
うちはまだアンパンマンに興味がなくて、どんな絵をかかれました??
質問ぜめですみませんー😭
yun☺︎︎❤︎
黒いペンだけでもいいと思います!
人の顔やうさぎさんなど書かれる方が多いみたいです🙂✨
絆創膏でかくした上に書いてる人もいました😭
Ohana
そうなんですね🙌
絆創膏の上からお絵描きして試してみます😭♡
ありがとうございます♡
yun☺︎︎❤︎
頑張ってください😭✨
うちは1歳3ヶ月で断乳したんですが、何が何でもあげない!を徹底して 日中はお出掛けしたりしてました😢
毎日夜泣きはママが辛くなりますよね😭😭
Ohana
お返事が下に💦
がんばります😭