黄緑子
首が完全に据わってなくても、寝返りが出来て、首が動かせるなら、ほとんど問題無しですよ!
心配ですよね(^ω^;);););)
黄緑子
首が完全に据わってなくても、寝返りが出来て、首が動かせるなら、ほとんど問題無しですよ!
心配ですよね(^ω^;);););)
「女の子」に関する質問
26週で性別女の子っぽいかな?と 確定ではないですが判定受けました👧🏻 26週以降で女の子→男の子へ判定変わった方、いますか? 今日の健診までは男の子かな?と言われていたので いつ確定するんだーーとなってます😂
公園でマナーの悪い子供への対応について。 昨日の話なのですが、息子と家の近くの公園に行きました。その公園には赤ちゃんでも1人で座ってゆらゆらできるブランコが1台あり、息子がブランコ気に入ってるのでよく乗りに…
子ども二人予定だったけど、三人目を妊娠、出産したよ!って方🤍 あたしは現在子ども二人(上が男の子、下が女の子)います。 元々同性でも二人でいいかなと思ってましたが、三人目を望む気持ちが出てきました。 ただ、旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント