コメント

まぬーる
低脂肪よりは、普通のプレーン無糖ですね。低脂肪は食べられないことはないですが、低脂肪にする為に添加物が色々と入っていますし、大人が食べても美味しさを感じないので、美味し〜とパクパクいけるものではないかと💦
小岩井のとか美味しいですよ。

tmy☆
うちはずーっとビヒダスか恵の普通の(低脂肪じゃないやつ)をあげてます😄ブルガリアは酸っぱいみたいで拒否されました💦たまにバナナやすりおろしたリンゴ入れることもありますけど、基本きな粉を混ぜてあげてますよ♪
ちょっと高いですけど、小岩井のヨーグルトがおいしいみたいで人気らしいですよ!
-
ワンワン
コメントありがとうございます!
恵気になってましたー!ブルガリアは確かに酸っぱいですね(>_<;)
同じヨーグルトでも結構違うんだなー🤔
小岩井の試してみようと思います♡- 9月15日

にじのママ
うちは加糖あげちゃってます💦
フルーツが苦手でプレーンヨーグルトに入れてもベーされちゃって💦
ビフィックスの低脂肪のほうあげてます!
-
ワンワン
加糖あげてるんですね!どうしても食べないとそれしかないですよね(;´Д`)
ビフィックスも見てみますー!- 9月15日

HaLuuuu
うちも最近プレーンヨーグルト、食べなくなってしまったので、諦めて、ダノンあげちゃってます。
プレーンの時は、小岩井ヨーグルトに、バナナやきな粉を入れてたんですが、拒否されるよーになってしまいました😭
-
ワンワン
ダノンがありましたね!
砂糖気にしてあげるの辞めたけど、うちもプレーンダメなら加糖視野に考えてみます!(*^^*)
試しに人気の小岩井買ってみますー!- 9月15日
ワンワン
低脂肪の方が良くないんですね(>_<;)
普通のにしてみます!
小岩井も是非試してみますねヽ(*´∀`)ノ