あちゃん
洗浄綿で拭いてからあげてましたよ!!
杏
交換は毎回された方が良いと思いますが、まだ25wですし刺激を与えると子宮収縮に繋がり早産の危険もあります💦乾燥するレベルならパッドは着けなくても大丈夫ではないですか?
-
あお
コメントありがとうございます。いつも出てるわけじゃないけどブラが濡れるのと染みになるのが気になって、、(^^;;
- 9月14日
あちゃん
洗浄綿で拭いてからあげてましたよ!!
杏
交換は毎回された方が良いと思いますが、まだ25wですし刺激を与えると子宮収縮に繋がり早産の危険もあります💦乾燥するレベルならパッドは着けなくても大丈夫ではないですか?
あお
コメントありがとうございます。いつも出てるわけじゃないけどブラが濡れるのと染みになるのが気になって、、(^^;;
「妊娠・出産」に関する質問
NIPT受けますか? 現在14w4dで昨日いろいろタイミング合わずで5週間ぶりの妊婦健診でした。(前回の診察は9wでした) 恥ずかしながら2人目にしてダウン症の判断基準となる首のむくみが10〜13wでしか判断できないとその時…
上の子自宅保育中に2人目以降の悪阻期、どうやって乗り越えましたか😭? ピーク時はほんと何も出来ないくらいつらいから、正直日中親とか呼んだとしても数時間でもワンオペキツいし、そもそも毎日親呼べないし、、 ピー…
妊娠中の夫との営みってどうしてましたか? してもいいとは聞くもののの やっぱりちょっと怖いよな〜っと、、 でも10ヶ月何もしないでいたら絶対産む時伸びなくて裂けそう、、、 会陰切開も恐ろしすぎるし、、、 というか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント