お出かけ 今度、初めて主人が平日休みがあります😊休日に仕事が入ったため、振替で… 今度、初めて主人が平日休みがあります😊休日に仕事が入ったため、振替です。 いつも土日休みなので、あまり気にしてなかったですが、平日休みだからこそお出かけでおすすめってありますか?😊関西住みです。 平日休みの人の特権場所があれば知りたいです。テーマパークは考えていません😅 最終更新:2017年9月14日 お気に入り おすすめ 主人 もやたん(9歳) コメント れおママ♥ 万博のとこでお買い物とかどうでしょうか😋💖 週末は混んでるので行く気にならないですが😂💦 9月14日 もやたん エキスポシティですね!確かに休日はすごそう。。笑 検討してみます💕💕😊 9月14日 れおママ♥ そうです👏ニフレルじゃなくて なんだっけーと名前ど忘れしてました😂 9月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もやたん
エキスポシティですね!確かに休日はすごそう。。笑
検討してみます💕💕😊
れおママ♥
そうです👏ニフレルじゃなくて
なんだっけーと名前ど忘れしてました😂