サプリ・健康 ダイエットについてです!骨盤まくらをしてるのですが、骨盤まくらってほ… ダイエットについてです! 骨盤まくらをしてるのですが、 骨盤まくらってほんとに骨盤を元の位置に整えられるのでしょうか? 1ヶ月半身浴食事の気配り、マッサージストレッチ骨盤まくらをして4キロ落ちたのですが、 骨盤まくらでほんとに骨盤を元の位置に整えられるのか未だに謎です。やられてる方いませんか? 最終更新:2017年9月14日 お気に入り ダイエット マッサージ 食事 ストレッチ りりか(5歳9ヶ月, 8歳, 16歳, 18歳) コメント はな やってましたが逆に腰痛くなりました(笑) 9月14日 ちょめ 自分に合ってないものを使うと痛み出てきますよ😂 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント