コメント
*K♡MAMA*
ミルクは寝る前飲みしかあげてないので分からずすいません。
母乳は何ヶ月でも離乳食が始まってても好きな分だけあげて大丈夫ですよ。
スマイルちゃん
ありがとうございます☆
イオン水とか飲ませてみようと思います。
はるママ
まだ初めて1ヶ月ならミルク、母乳は欲しがるだけあげていいと思いますよ!
-
スマイルちゃん
ありがとうございます♫♫
- 8月5日
*K♡MAMA*
ミルクは寝る前飲みしかあげてないので分からずすいません。
母乳は何ヶ月でも離乳食が始まってても好きな分だけあげて大丈夫ですよ。
スマイルちゃん
ありがとうございます☆
イオン水とか飲ませてみようと思います。
はるママ
まだ初めて1ヶ月ならミルク、母乳は欲しがるだけあげていいと思いますよ!
スマイルちゃん
ありがとうございます♫♫
「母乳」に関する質問
混合育児の母乳について 生後25日目になりました。 混合で育てているのですが、母乳は何分くらいあげてますか? 私は片乳10分ずつ+ミルク40mlなのですが、これが長いのか短いのかちょうどいいのかがよくわからず…
母乳は出ますが直母拒否のため搾乳してます。 ミルクも1日3回あげてますが、搾乳が辛くなってきました。 夜中搾乳して搾乳機洗って、、、っていうのがしんどいです😭 日中も搾乳したくても泣いてるからなかなか搾乳したり洗っ…
生後4ヶ月 7400gの男児 機嫌のいい時間がほとんどありません😂 朝、寝起きの1時間とあとはぐすぐず。 同じくらいの月齢の子こんなもんですか? 上の子の相手もあるので、抱っこ紐にずっと入れています😭昼間はしっかり寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スマイルちゃん
ありがとうございます。
ちなみに寝る前のミルクわどれぐらいの量飲ませてますか?
*K♡MAMA*
お風呂中に母乳
お風呂上がりに50mlのイオン水
寝る前のミルクは120です。
その後また母乳
お風呂上がりから寝るまで
こんな感じと量です。
スマイルちゃん
遅くなってすみません。
イオン水とかも飲ませてみようと思います☆