産婦人科・小児科 1歳3ヶ月の息子なんですが、さっき膝横?あたりに本当にちっさい髪の毛の… カテ間違ってたらすいません! 1歳3ヶ月の息子なんですが、さっき膝横?あたりに本当にちっさい髪の毛のよーなものが刺さっているのに気がつきました。 ピンセットで取ろうと思って試しましたが取れません。 小さいのでほっといて取れるでしょうか(>_<)? 明日皮膚科や小児科に行って取ってもらった方がいいのでしょうか(>_<)? 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 1 小児科 髪の毛 1歳 息子 1歳3ヶ月 (^^)(8歳) コメント Halu 刺さったままだとなんか嫌なので自力で取れなければ私なら医者に連れていきます💦 9月13日 (^^) ご回答ありがとうございます! そうですよね(>_<)やはり明日皮膚科に連れて行こうと思います( ; ; )! 9月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
ご回答ありがとうございます!
そうですよね(>_<)やはり明日皮膚科に連れて行こうと思います( ; ; )!