妊活 いつもは排卵後、腰痛や胃痛など、生理がくるまでこの症状に悩まされて… いつもは排卵後、腰痛や胃痛など、生理がくるまでこの症状に悩まされてました。 しかし、今回は排卵後も調子が良くほとんどいつもの症状がありません 今は生理一週間前ですが調子が良いです でも吹き出物がひどくなってきました やはり今回も妊娠してないのでしょうか? 最終更新:2015年8月4日 お気に入り 生理 排卵 症状 妊娠 生理一週間前 Ayapo_n コメント ゆう 私も同じ感じです!症状は人それぞれなので分からないですよね 8月4日 Ayapo_n 毎日自分の体調に敏感になってしまいますよね どうしてもやっぱり色々期待しちゃうし、ドキドキしますよね 8月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ayapo_n
毎日自分の体調に敏感になってしまいますよね
どうしてもやっぱり色々期待しちゃうし、ドキドキしますよね