コメント
ちゃいたん
わかります‼︎
私は脇の下にクッション置いて高さ調節してます😂
とてつもなく寝にくいですが疲れたりはしないです☺️
ママ
私も始めの頃は添い乳が難しく、自分の体の下に枕を敷いてあげていました。
娘が胸で潰されないか心配だし、全然楽な授乳方法じゃなかったです(^-^;
首がすわった頃から娘が自分から首の角度を調整して飲んでくれるようになったので、すごく楽な体勢だということがわかりました(*^^*)
-
ちく太郎
難しいですよね😭それに確かに心配です😭息できてるのか確認しちゃいますもん😵
体の下にクッションや枕を敷く方法まだ上手くできませんが、今までより楽になりました!頑張ってみます❗ありがとうございました😌- 9月15日
ちかりん
むしろ私は添い乳ができないまま断乳までいきました😱😱😱
乳が小さかったのか??
皆どうやってしてんの??って未知過ぎましたよ(笑)
-
ちく太郎
添い乳無しで断乳までいったんですか😱⁉️凄いです‼️このまま上手くできなかったら、切り替えてあきらめます(笑)コメントありがとうございました(`ー´ゞ-☆
- 9月14日
めろめろぱんち
わかります!!うちも同じでした!!
なので、諦めて抱っこで授乳していましたが、半年ぐらいになってふとやってみたら自然と高さが合うようになってました😄🎵
-
ちく太郎
同じ経験をされてる方がいてホットしてます😌他の方が教えてくださったやり方でも上手くできなかったら諦めてみます❗そしてまたリベンジ😤‼️ですね😁
- 9月14日
ちく太郎
夜分遅くにすみません😭
私だけじゃないと知れて安心しました😂ありがとうございます(’-’*)♪
高さ調節やってみました❗まだ上手くできませんが、頑張ります❗