※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントについて悩んでいます。よちよち歩きの時期に何をプレゼントしたか参考にしたいです。

8ヶ月の男の子がいるのですが、今から1歳の誕生日プレゼント何にしようか悩んでいます。その頃にはよちよち歩き始める頃かなぁと思いますが、皆様は何をプレゼントなさいましたか?よろしければ参考にさせていただきたいです!

コメント

maa

今月1歳になりますが、私はリュックをプレゼントしようかなと思ってます☺

• ゆき

ゆき

コメントありがとうございます!
    なるほど〜😊小さくて可愛いリュック売ってますもんね!参考にさせていただきますね😊

• 9月13日
ままり

息子が週末1歳になります。
伝い歩きはしますが、うちはまだ歩きません😂
たくさん悩み、最終的に長く使えるブロックにしました!(^O^)

• ゆき

ゆき

コメントありがとうございます!
    確かに、ブロック遊びって幼稚園ぐらいもしますもんね!重宝しますね!参考にさせていただきます❤️

• 9月13日
  • ままり

ままり

あまり小さくないこれにしました(^O^)
    昔祖母の家にあって、小学生になってもみんなで遊んでいたので(^ ^)

• 9月13日
  • ゆき

ゆき

わあ!おもしろそうですね!私も遊びたい!(笑)絶対重宝しますね〜(^^)画像までありがとうございますっ!❤️

• 9月13日