コメント
わこ
わかります!
私は別居なのですが、遊びに行った時に同じようなことされかけました😱
『教えていただけるだけでありがたいので、薬などは塗らないでください!!』って言ってしまいました😅
その後にも塗ろうとされて...もう嫌です😭💔
わこ
わかります!
私は別居なのですが、遊びに行った時に同じようなことされかけました😱
『教えていただけるだけでありがたいので、薬などは塗らないでください!!』って言ってしまいました😅
その後にも塗ろうとされて...もう嫌です😭💔
「子育て・グッズ」に関する質問
長男幼稚園で同じクラスの女の子なんですが、今日かるたを順番で読んで遊んでいたら順番を回したくなかったようで長男のことを引っかいたそうです💦 ほっぺに爪痕が4本しっかり残ってて痛々しいんですが… 前々から時々話に…
幼稚園のママさんについてです。 私は、幼稚園のママさんのほとんどの人と合わないと思っているのですが、合わせる事はできるので、時々、誰と合うのだろう、、とわからなくなる事があります。 気が合いそうでも、わざわ…
生後17日目、向き癖もついてしまっているのと さらにまっすぐ寝かせても体がすごい曲がって寝ていて姿勢が気になってます… 口や頭もなんとなく歪んできてる気がして😂 治すなら今がチャンスかなと思うのですがどうすれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらそら
本当嫌になりますよね❕❕
私は、オロナインはちょっと刺激が強すぎるかな~っとしか言えなかったです😵💦💦
本当ありがた迷惑ですよね(^^;
わこ
優しいですねー!😭❤️
馬油とかを渡しておいて『何かあったらこれを塗ってください』って渡した方がいいのかもしれませんね😫💦
これでもきっとありがた迷惑はなくなりませんよね...(笑)