妊娠・出産 19wの初マタです。おりものと痒みが気になっていたので、おりものの検査… 19wの初マタです。 おりものと痒みが気になっていたので、おりものの検査をしてもらいましたが、異常ありませんでした。 おりものは気にならなくなりましたが、まだ膣あたりに痒みと腫れのような痛みが時々あります。 検査は異常なかったけど、膣の痛痒さがあった方はいらっしゃいますか(;ω;) 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 初マタ おりもの 妊娠19週目 ぽぽんし(7歳) コメント ばむ おりものが増えてかぶれたのではないですか?市販の痒み止めを塗ってましたよ! 9月13日 ぽぽんし そうなんですね!もしかしたら、かぶれかもしれません(;ω;) ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽんし
そうなんですね!もしかしたら、かぶれかもしれません(;ω;)
ありがとうございます!