コメント

みわ
うちはもうすぐ10ヶ月になりますが、ストローマグを嫌がるのでまだ哺乳瓶で飲んでます💦麦茶もストローマグは嫌がり...コップから飲んでます😅
みわ
うちはもうすぐ10ヶ月になりますが、ストローマグを嫌がるのでまだ哺乳瓶で飲んでます💦麦茶もストローマグは嫌がり...コップから飲んでます😅
「スパウト」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんがいます。 離乳食は10日ほど前からはじめており、 口に何かを入れることには抵抗は全くないみたいです😊 哺乳瓶以外で飲み物をあげようと思うのですが、 コップやスパウト、ストローなど何からはじめてあ…
今8ヶ月の赤ちゃんで母乳からミルクに移行しようとして初めは1回200mlを何なく飲めていたので大丈夫かなと思っていたのですが、数日前に赤ちゃんが風邪(鼻水、痰)を引いてから次第に1日に1回もミルクを飲まなくなりました…
少しだけ吐き出させてください😭 今生後半年なのですが、同じ月齢の子は毎日何して過ごしてるんだろう、、と思いYouTubeで生後半年の赤ちゃんの1日!みたいな動画を見ました。 朝から赤ちゃんと遊んで、ママはイライラする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママっこ
ストローマグじゃなくてもコップで飲めてるのですごいですね👶🥛
どれくらい飲みますか⁇(^^)
みわ
食後に哺乳瓶で100くらいです👍うちも混合なので日中グズったりするとまだおっぱい飲んでます😅
ママっこ
そうなんですね😗
うちはほとんど母乳が出ないので眠たい時の添い乳要素なだけです(笑)
今日初めてフォロミを飲ませましたが離乳食が少なかったのか食後に160ほど飲んでビックリしました‼️
みなみさんの様に100くらいで納めるつもりが飲みきった途端に大泣きしたので仕方なく足しました(笑)