退会ユーザー
産後8ヶ月経ってやっとマシになった気がしますがまだ抜けます(´・ω・`)
退会ユーザー
美容師の友達に聞いたら一年ほどで落ち着くそうです(´・ω・`)
私もコロコロの消費半端ないです(´;ω;`)
テレホン
ホルモンバランスの関係なので、シャンプーは関係ないと思いますよ!一年と美容師さんは言ってました!生えてくるとアホ毛が大変でしたよー!
めったん
産後の抜け毛は仕方ないみたいですよ(>_<)
シャンプー替えたり、いろいろしても抜けるらしいです(;o;)
私もお風呂で髪の毛洗う度にごそっと抜け、乾かしてまたごそっと抜け…掃除したそばから髪の毛が床に落ちてたり…私が動く度に髪の毛が落ちていってるんじゃないかと思うくらい抜けました(TT)
排水溝すぐ詰まるしもう最悪でした…
私の場合はピークが産後6ヶ月くらいで、8ヶ月頃に気にならない程度になりました(>_<)
髪の毛がロングで長かったので余計に床に落ちてるのが気になったのもあるかもしれません(;o;)
kao
私もただ今抜け毛真っ最中です。首が座る頃から腰が座る頃まで、と誰か言ってましたよ。
また生えるみたいです。最近オデコの産毛みたいなのが二センチ位になり、何だかハゲの人みたいです。
😆😆
産後半年で落ち着きました(^^)
コメント