ファッション・コスメ ご自分でフェイシャルマッサージやっておられるかた✋️✨マッサージする時… ご自分でフェイシャルマッサージやっておられるかた✋️✨ マッサージする時に塗るおすすめのクリームなどあったら教えてください😊 使用場所は入浴中でも、入浴後でも、どちらでも構いません! 最終更新:2017年9月13日 お気に入り クリーム マッサージ おすすめ mamam コメント IRUKA オーガニックオイルが好きでお風呂後にDr.TAFFIのアーモンドオイルを使ってます。 オススメの香りはケナフカルガデです。 9月13日 mamam 調べてみました! 香りが良いとの口コミ多数でした😂💓 試してみたいです! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamam
調べてみました!
香りが良いとの口コミ多数でした😂💓
試してみたいです!