コメント
♡じゃじゃ丸♡
これじゃないやつですが、組み替えて長く使えるジムがあってそれだと7ヶ月からって書いてありました!
買おうか悩み中なので、解答になってなくて、申し訳ないです(´༎ຶ༎ຶ)
じゅん525
下の子は10ヶ月くらいから遊んでましたよー!
1歳でジャングルジム部分の一番上に手を離して立ち上がってしまい、恐ろしくてしばらく片付けてました(笑)
-
ノジノジ
回答ありがとうございます😊
やっぱり危ないですよね💦
伝い歩きには丁度いいとは思いますが、ブランコや滑り台はまだ早いし😅
大きいタイプ買うならもうちょっと先にします😁✨- 9月14日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
息子が最近階段登って(または滑り台から)滑り台するので1歳半くらいですかね💡友達の子は1歳3ヶ月とかに出来てました🍀
ブランコは遊び方違いますがセルフで押して楽しそうです笑
-
ノジノジ
回答ありがとうございます✨
成長具合によって変わると思いますが、やっぱり1歳半前後からになりますよね!
買うならもう少し先にします😉🎵- 9月14日
なっちゃん
うちは、ブランコはついてないですが1歳半くらいにプレゼントで貰い喜んで遊んでますよ。
ただ10ヶ月だとまだ早いと思います、、、実家に置くなら良いですが結構場所とるし、折り畳みのをオススメします
-
ノジノジ
そうなんですよね💦
早く買ってもいいけど、実家に帰るの月1くらいなんでずっとあったら邪魔だし…😅
買うならもう少し先にして折りたたみにします🙆✨- 9月14日
ママリ
上の子が一歳半頃に購入しましたが、滑り台もブランコもジャングルジムも遊べてました☺️💓
下の子がつかまり立ち〜つたい歩き期の頃にブランコにつかまり立ちをして転んで、戻って来たブランコで頭を打った事があるのでそれからはブランコ撤去してます💦
下の子は今はジャングルジムに登ったり滑り台を逆走して遊ぶ程度です😊
-
ノジノジ
そうなんですよね💦
戻ってきたブランコにぶつかる…絶対ありそうです笑
今だとケガしそうで心配なので、もう少し先に買うことにします😅- 9月14日
まままり
腰座ってたらブランコから遊べますよ~(^^)うちは未だに遊んでいますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
-
ノジノジ
結構長い間遊べそうですね🎵
今はケガしそうなので、もう少し先に買うことにしました☺- 9月14日
☆_mama
ひとりではあそべないけど
大人が滑らせたらあそべるので
全然いいとおもいますよ😁😁
-
ノジノジ
今はケガしそうなので、もう少し先に買うことにしました😅- 9月14日
退会ユーザー
同じの持ってます。
1歳過ぎたぐらいですかね。
-
ノジノジ
やっぱりまだ早いですよね💦
ケガしそうなので、もう少し先に買うことにしました☺- 9月14日
ノジノジ
そんなジムがあるんですね!
調べてみます🙋
教えていただいてありがとうございます🎵
♡じゃじゃ丸♡
ごめんなさい!8ヶ月の間違いです(´༎ຶ༎ຶ)
見えづらいですが…これです。
チラシの画像ですいません。
ノジノジ
ご丁寧にありがとうございます😊
これなら今からでも遊べそうですね💕検討します✨✨