コメント

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
1人目が1月でした🐰
2人目が同じく3月予定日です😍✨
1人目の時はニットワンピースにマタニティタイツ履いてました🤔
マタニティ用の服とか授乳服ダサすぎて死んでも着たくなかったので、GUとかユニクロの普通の服で過ごしてましたよ🙂(笑)

ぽっこ
冷えるといけないので、マタニティ用のズボンはくとかですかね?
私は秋冬はもう9ヵ月10ヵ月なので、マタニティ用のタイツ、ズボンを買ってゆったりしたニットとかを着ようかなと思ってます(^^)
-
🧞♂️
ありがとうございます😊
マタニティ用のズボンやタイツ良さそうです💕
ゆったりした服がいいですよね✨
ちなみに靴はどんなの履いてましたか😭?- 9月13日
-
ぽっこ
お腹まで隠れるのでいいと思います☺️
12月とかになるともうお腹も目立ってきてると思うのでゆったりした服でオシャレするといいと思います✨
私も今回の妊娠が第1子で初めてなのでまだ冬は経験してないのですが、スニーカーかムートン履こうと思ってます☺️服に合うのであればパンプスもヒールがないのでいいかなと!
元々ヒールばかり履いていたのでヒール履けないの辛いです😂- 9月13日
-
🧞♂️
そうですよね!
冷やすの良くないですしね😭
スニーカーもムートンもヒールのないパンプスも無いので
早めに買おうと思います😢✨
わたしもそうです💦
妊娠分かってからも少し履いてましたがやっぱどんどん実感わいてきて履くことは辞めましたし😭- 9月13日
-
ぽっこ
ですね😥私の場合ですが、最近お腹が冷えると張るようになったので私と同じタイプだったら気を付けた方がいいです😭💦
ムートンはGUとかで安く売ってますよ✨子どもが小さい時は抱っこを頻繁にすると思うのであまりヒールがあるパンプスは履けなくなってしまうと思うので、ヒールのないパンプス買っておくと後々便利だと思います~☺️
ですよね😭私も妊娠が分かってから辞めました💦コケたら怖いですしね😭- 9月13日
-
🧞♂️
冷えると張るタイプだったのですね💦
GUいいですね!
ワンシーズンで捨てられそうですしね💕
ヒールのないパンプスすごく欲しかったので
これを機に買ってみます✨
そうですよね!
前が厚いやつが好きなので
さすがに怖いですよね😭- 9月13日
-
ぽっこ
そうなんです😥夏でも腹帯してて暑いです😂
安いのでワンシーズンで捨てられると思います☺️
ぜひぜひ!
私も前が厚底になってるピンヒール好きでした~😭数回しか履いてないピンヒールもあってそれは履けなくなってショックでした😭(笑)- 9月13日
-
🧞♂️
張るよりは暑さで我慢って感じですか😭
大変ですね…💦
ですよね!早速買います✨
同じですね💕
数回しか履いてないやつはショックですね😢
子供産まれてからもなかなか履ける機会ないですよね😭- 9月13日

NANA
腹巻きもついているマタニティ用タイツはあったかくていいですよ!
-
🧞♂️
ありがとうございます😊
マタニティ用のタイツはやはり良さそうですね💕
何本か買ってみます✨- 9月13日
🧞♂️
ありがとうございます☺️
3月同じですね💕
ニットワンピとかやっぱ多いですよね✨
マタニティタイツ…すごく良さそうです😊
そうですよね!しかも授乳期が終わったら着ること無いですもんね💦
ちなみに靴はどんなの履いていましたか?
いつもヒールが多かったので…😢