※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
ファッション・コスメ

ロンシャンのル プリアージュのリュックは使いやすいんでしょうか😄自分…

ロンシャンのル プリアージュのリュックは使いやすいんでしょうか😄

自分の荷物は少なめなので間に合いそうなんですが、外ポケットがなかったり、背中側にファスナーがないので取り出しはどうなのかな?
慣れれば平気なのかな?とか思い、なかなか購入に至りません😨

軽いし小ぶりでキレイめだし形などは好きなんですが、使いやすさとか使い勝手はどうなんだろうと😳

もし使ってる方いらっしゃればお願い致します😄

コメント

まのん

使ってます!
確かにポケットないのは不便ですが、荷物少なければ問題ないと思います。

• ぷくぷく

ぷくぷく

ありがとうございます☆彡
    使っているんですね!
    お子さん生まれてからも使っていますか?

• 9月14日
  • まのん

まのん

生まれてから購入しました。1歳過ぎると荷物も減るのでおすすめです!

• 9月14日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

そうなんですね!
    うちももうすぐ1歳になるのでリュック考えてたんです(^o^)
    軽いしいいですよね!
    それには自分の荷物だけですか?

• 9月14日
  • まのん

まのん

お出かけの範囲にもよりますが、近場ならそれだけですね。電車乗ったりするときはベビーカーなのでそっちに子供のもの入れたりできますし。

• 9月14日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

近場なら間に合いそうですよね!
    オヤツとマグが入ればとりあえずは間に合いそうなんで(^o^)
    買っても損はなさそうですね(*^^*)

• 9月14日