ロンシャンのル プリアージュのリュックは使いやすいでしょうか。外ポケットや背面ファスナーがないため、取り出しに不安があります。使用感について教えてください。
ロンシャンのル プリアージュのリュックは使いやすいんでしょうか😄
自分の荷物は少なめなので間に合いそうなんですが、外ポケットがなかったり、背中側にファスナーがないので取り出しはどうなのかな?
慣れれば平気なのかな?とか思い、なかなか購入に至りません😨
軽いし小ぶりでキレイめだし形などは好きなんですが、使いやすさとか使い勝手はどうなんだろうと😳
もし使ってる方いらっしゃればお願い致します😄
- ぷくぷく(9歳)
コメント
まのん
使ってます!
確かにポケットないのは不便ですが、荷物少なければ問題ないと思います。
まのん
生まれてから購入しました。1歳過ぎると荷物も減るのでおすすめです!
まのん
お出かけの範囲にもよりますが、近場ならそれだけですね。電車乗ったりするときはベビーカーなのでそっちに子供のもの入れたりできますし。
ぷくぷく
ありがとうございます☆彡
使っているんですね!
お子さん生まれてからも使っていますか?
ぷくぷく
そうなんですね!
うちももうすぐ1歳になるのでリュック考えてたんです(^o^)
軽いしいいですよね!
それには自分の荷物だけですか?
ぷくぷく
近場なら間に合いそうですよね!
オヤツとマグが入ればとりあえずは間に合いそうなんで(^o^)
買っても損はなさそうですね(*^^*)