ファッション・コスメ ロンシャンのル プリアージュのリュックは使いやすいんでしょうか😄自分… ロンシャンのル プリアージュのリュックは使いやすいんでしょうか😄 自分の荷物は少なめなので間に合いそうなんですが、外ポケットがなかったり、背中側にファスナーがないので取り出しはどうなのかな? 慣れれば平気なのかな?とか思い、なかなか購入に至りません😨 軽いし小ぶりでキレイめだし形などは好きなんですが、使いやすさとか使い勝手はどうなんだろうと😳 もし使ってる方いらっしゃればお願い致します😄 最終更新:2017年9月13日 お気に入り リュック ロンシャン ぷくぷく(8歳) コメント まのん 使ってます! 確かにポケットないのは不便ですが、荷物少なければ問題ないと思います。 9月13日 ぷくぷく ありがとうございます☆彡 使っているんですね! お子さん生まれてからも使っていますか? 9月14日 まのん 生まれてから購入しました。1歳過ぎると荷物も減るのでおすすめです! 9月14日 ぷくぷく そうなんですね! うちももうすぐ1歳になるのでリュック考えてたんです(^o^) 軽いしいいですよね! それには自分の荷物だけですか? 9月14日 まのん お出かけの範囲にもよりますが、近場ならそれだけですね。電車乗ったりするときはベビーカーなのでそっちに子供のもの入れたりできますし。 9月14日 ぷくぷく 近場なら間に合いそうですよね! オヤツとマグが入ればとりあえずは間に合いそうなんで(^o^) 買っても損はなさそうですね(*^^*) 9月14日
ぷくぷく
ありがとうございます☆彡
使っているんですね!
お子さん生まれてからも使っていますか?
まのん
生まれてから購入しました。1歳過ぎると荷物も減るのでおすすめです!
ぷくぷく
そうなんですね!
うちももうすぐ1歳になるのでリュック考えてたんです(^o^)
軽いしいいですよね!
それには自分の荷物だけですか?
まのん
お出かけの範囲にもよりますが、近場ならそれだけですね。電車乗ったりするときはベビーカーなのでそっちに子供のもの入れたりできますし。
ぷくぷく
近場なら間に合いそうですよね!
オヤツとマグが入ればとりあえずは間に合いそうなんで(^o^)
買っても損はなさそうですね(*^^*)