※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボウロ
妊活

基礎体温が低いまま妊娠された方いますか?基礎体温36.5度で夕方は36.8度。無理かなぁ😭

基礎体温が低いまま妊娠された方いらっしゃいますか?? 
基礎体温がいきなり下がったとかではなく、ずっと36.5くらいです(´・ω・`)夕方は体がぽかぽかしてて、はかると(脇ではかるやつ)36.8くらいあります。。でも基礎体温は正直ですよね、、、やっぱり今回も無理かなぁ😭😭😭

コメント

(´・ω・`)

いま旅行中で測ってないのでこれから上がったのか分からないのですが
こんな体温でも現在陽性でてます!
まだフライングなので継続できるかわかりませんが
36.5以下ばかりです💦

• ボウロ

ボウロ

陽性反応おめでとうございます!!
    実際に基礎体温表も見せて下さりありがとうございます😣体温が低いこともあるのですね😳少しだけ期待してしまいます😢どうぞお体大事になさってください✨😊

• 9月14日

基礎体温、めちゃめちゃ低いですが授かりました!
経過も順調です。

低温期は35.80前後
高温期は36.30前後
一応二層にはなっていましたが、全体的に体温低いです。
36.50℃は、私にとってはかなりの高音と思えるくらいです😅

• ボウロ

ボウロ

コメントありがとうございます(*´∀`*)!!
    基礎体温低くてご妊娠されたのですね✨一概には言えないのですね😣
    まだ、体温測り始めたばかりで2層になっているかわからないのでこれからも測っていきたいと思います😳お体大事になさってくださいね😊

• 9月15日