プリキュアドリームステージのチケットをとって観に行くのですが、会場…
プリキュアドリームステージのチケットをとって観に行くのですが、会場でグッズは売ってますか?行ったことある方教えてください!
- ...
プリキュアドリームステージのチケットをとって観に行くのですが、会場でグッズは売ってますか?行ったことある方教えてください!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんがひらがなを書けるようになるのが遅かった(年長さんのこの時期に書けなかった)という方、どうやって練習しましたか? いつ頃かけるようになりましたか? 年長さんの子がひらがなが書けなくて、毎日少しずつ練…
上の子が下の子に攻撃的なことが多く悩んでます。 3歳半と1歳半なのですが、もう見られるのも嫌。下の子がやってくることに対して常に怒ってる感じです😭 下の子が絵本を読んでると奪いに行きます。 色々対応してるのです…
流石にそろそろオムツ取れてもいいと思うんですが いかんせん本人にやる気がないです😂 トイレでも出来ますがオムツでも平気なようです(笑) 同じようなお子さんどうしましたか?😂 以下の作戦は使いましたが全敗です(笑) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント