ゆずひめ
10年前ですが💦何年か分の過去問とか、いろんな看護学校の過去問をやるのがいい感じがします( ˙˘˙ )教材買っても範囲が広すぎてもったいないです😫💦💦
スヌーピー
過去問を何年か分完璧にできるようになった方がいいと思います😵学校によって、中学卒業程度、とか数学なども数I、数Aだけ、とかいろいろ範囲もあると思います!事前に調査して勉強した方が賢いかと‥。
ままり
ありがとうございます‼︎
一度傾向も調べてやってみたいと思います( ^ω^ )
ゆずひめ
10年前ですが💦何年か分の過去問とか、いろんな看護学校の過去問をやるのがいい感じがします( ˙˘˙ )教材買っても範囲が広すぎてもったいないです😫💦💦
スヌーピー
過去問を何年か分完璧にできるようになった方がいいと思います😵学校によって、中学卒業程度、とか数学なども数I、数Aだけ、とかいろいろ範囲もあると思います!事前に調査して勉強した方が賢いかと‥。
ままり
ありがとうございます‼︎
一度傾向も調べてやってみたいと思います( ^ω^ )
「その他の疑問」に関する質問
ピアノの終わったワークや発表会で使った楽譜について 子ども3人がピアノを習っているのですが、人前で発表するのは年に一回の発表会とクリスマス会の2回のみ そしてコンクールなどに出るなど本気で習っているわけでな…
外食時の、「一口ちょうだい!」 許せる?許せない? みなさん、一口ちょうだい!どう思いますか?🥺 私は、自分から一口食べる?と聞くのは分かるのですが、食べている時に一口ちょうだいと言われたら、イラッとします…
友達が結婚式に招待してくれて、出席するのですが、 子どもは行かず、私だけの方がいいのでしょうか? 招待してくれた時の連絡では、子どものことには触れていませんでした。 その友達は子どもに会ったことはありません…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント