コメント

y♡
うちの子と1日違いです👶🏻💓
前と比べると授乳の時間長くなりました!
20〜30分くらいかかります💦
ミルクも足してるんですが
前より足す量も増えました😊
授乳したとき足りなそうな感じしてますか?
y♡
うちの子と1日違いです👶🏻💓
前と比べると授乳の時間長くなりました!
20〜30分くらいかかります💦
ミルクも足してるんですが
前より足す量も増えました😊
授乳したとき足りなそうな感じしてますか?
「授乳」に関する質問
生後3週間です。 授乳の始めが痛くて、飲ませるとだんだん和らいでいく…の繰り返しなんですが、このまま授乳を続けていけば乳首が強くなって痛みも減っていくんでしょうか?? 今は服に擦れるのも痛いです💦 キズは無いし…
生後1ヶ月、首かくんと倒してしまったのですが大丈夫でしょうか? 生後1ヶ月の息子がいます。 抱っこが大好きで、抱っこじゃないと大体泣きます。 1日抱っこしていて疲れが溜まってかなり眠く、横抱きしながら座ってい…
歳の差兄弟の生活リズム教えて下さい😭 7歳(小学生)と生後一ヶ月の子がいますが寝る時間で悩んでます。 基本ワンオペです😰 17:30-18:00上の子とお風呂 18:30-19:00夜ご飯 下の子泣いたらお風呂 その後下の子機嫌悪いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
近いですね💓
授乳の途中から寝ながら飲んでて、終わった後はプハーて感じの顔をします😅ちなみに30分あげるときっていうのはどういうタイミングで授乳をやめますか?
y♡
授乳してて寝落ちしたら
私はやめちゃいます😅
30分くらい経ってもまだ飲んでたら
切り上げてミルクをあげます☺️
あと、自分のおっぱいが柔らかくなってきたらもういいかなと思って
ミルクを足しちゃってます(;д;)
そんな感じなので母乳の量が前より減りました😭💦