コメント

y♡
うちの子と1日違いです👶🏻💓
前と比べると授乳の時間長くなりました!
20〜30分くらいかかります💦
ミルクも足してるんですが
前より足す量も増えました😊
授乳したとき足りなそうな感じしてますか?
y♡
うちの子と1日違いです👶🏻💓
前と比べると授乳の時間長くなりました!
20〜30分くらいかかります💦
ミルクも足してるんですが
前より足す量も増えました😊
授乳したとき足りなそうな感じしてますか?
「授乳時間」に関する質問
離乳食初期 スケジュールについて 本を見ると、授乳時間が 6時、10時(離乳食)、14時、18時、22時 が多いのですが、そのようなスケジュールにしたほうが楽ですか? 現在は8時、12時、16時、20時、1時〜4時の起きたタイ…
母子同室か別室かの選択について… 2人目も同じ産院ですが、バースプランの中で選べるようになっていてどちらがいいのか悩んでいます。 1人目のときはコロナ禍真っ只中だったので、自動的に母子別室となり授乳時間(夜中除…
もうすぐ9ヶ月になる子の授乳&離乳食スケジュールについて相談させてください! 最近離乳食の量を増やしたら、おっぱいをあまり飲んでくれなくなり授乳時間が空きすぎることがあります。 これはとある日のスケジュールな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
近いですね💓
授乳の途中から寝ながら飲んでて、終わった後はプハーて感じの顔をします😅ちなみに30分あげるときっていうのはどういうタイミングで授乳をやめますか?
y♡
授乳してて寝落ちしたら
私はやめちゃいます😅
30分くらい経ってもまだ飲んでたら
切り上げてミルクをあげます☺️
あと、自分のおっぱいが柔らかくなってきたらもういいかなと思って
ミルクを足しちゃってます(;д;)
そんな感じなので母乳の量が前より減りました😭💦