コメント
とち
私も産後髪質が変わって前髪?が自分が気になるレベルでM字に抜けてしまいました( ; ; )
今は生えてきた毛がウネウネしてる感じです_:(´ཀ`」 ∠):
私も手ぐしでイケるレベルの直毛だったので、焦ってます( ; ; )
ドライヤーをパナソニックのナノケアの一番新しいやつにしました!
少し高かったけどとっても満足してます(^ω^)!!
あとジュレームは私は青い方のアミノの方が絡まなくてよかったです!
今はダイアン使ってますが私は合っています(^q^)!
結構高いですが、オッジィオットってメーカーのシャンプーは格段に良かったです!!美容院でしか買えないシャンプーなので、近くで取り扱ってるお店があればいいのですが( ;∀;)
うありこ
いろいろ試されてるんですね!
ドライヤーを変えるのは気づかなかったのですごいです⭐
壊れたらそれにしてみようかな。
ジュレームいろいろ種類がありますもんね。ダイアンは今日見たような気がします。
美容院しか売ってないのは手がだせないかも(笑)
とち
やっぱ髪ってなかなか気になりますよね( ;∀;)
最近だと開き直ってウェーブアイロンでワザワザうねらせてますw
ナノケアは9月に新しいモデルが出る(もう出た?)ので、1個前の型が安くなると思います!
私は1個前のを買いましたが充分効果はありました!
本当にオススメですよ!髪が綺麗になる感じがわかります!!
オッジィオットは市販のシャンプーに比べると高いのですが、美容院でヘッドスパやった時にオススメしてくれて、週に1回市販のシャンプーと交換して使ってます\( 'ω')/!
週1だとなかなかコスパもよくて、なんだかんだ結構もっています\( 'ω')/!
ドライヤーも2年くらいもつと思うので、少し高いですが、出産前に美容院行ってた回数に比べたら全然安くつくので頑張って買っちゃいました( ;∀;)!!
お互い会うシャンプーに出会えるといいですね!