その他の疑問 産休育休中に私の代わりに来てくれていた方が、来週で最後の勤務になり… 産休育休中に私の代わりに来てくれていた方が、 来週で最後の勤務になります。 何かお礼の品を渡したいと思うのですが、 皆さんだったらどんなもの渡しますか?(*´∪`) ちなみにその人は、 30代半ば2人の子持ちのママです☆ 何かいいアイディアがありましたら、 よろしくお願いします☆ 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 産休 育休 子持ち 花 コメント かめ 私なら子供と一緒に食べれるお菓子などを渡すかもしれないです( ˶´⚰︎`˵ ) 9月13日 花 回答ありがとうございます(^^) お菓子いいですね♩明日探しに行ってきます(*´∪`) 9月13日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
回答ありがとうございます(^^)
お菓子いいですね♩明日探しに行ってきます(*´∪`)