家事・料理 部屋干しトップで洗濯をしたいのですが柔軟剤は何を使っても大丈夫なん… もの凄く初歩的な事をすみません😰💦💦 部屋干しトップで洗濯をしたいのですが柔軟剤は何を使っても大丈夫なんでしょうか❔❔ お薦めの柔軟剤ありましたら教えて下さい🙇 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 夫 柔軟剤 洗濯 はじめてのママリ(9歳, 10歳) コメント ヒマワリ なんでもいいですよ。うちはフレアフレグランス使ってます(^-^)やわらかく香る匂いが好きなのと、ふんわり感が好きです。 9月13日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます🎵 特にメーカーは気にしないで大丈夫なんですね😄❤️ ふんわり感嬉しいです🎵😍🎵 フレアフレグランス使ってみます🎵 素早いご回答ありがとうございました🙇✨ 今から買いに行くので有難いです🎵 9月13日 ヒマワリ ですです♪うちは洗剤もこれ!と決めてないので、色んな組み合わせしてみて楽しんでます。笑 洗濯ライフ楽しんでください♪ 9月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🎵
特にメーカーは気にしないで大丈夫なんですね😄❤️
ふんわり感嬉しいです🎵😍🎵
フレアフレグランス使ってみます🎵
素早いご回答ありがとうございました🙇✨
今から買いに行くので有難いです🎵
ヒマワリ
ですです♪うちは洗剤もこれ!と決めてないので、色んな組み合わせしてみて楽しんでます。笑
洗濯ライフ楽しんでください♪