ちび
うちの子も大きいと中期から言われるようになり、大きくしないでって言われていました。でも、臨月に入ってよくある誤差のせいなのか、成長が穏やかに、結局骨盤が狭すぎて、赤ちゃんが小柄だったとしても自然分娩は無理、と2週間早く帝王切開となりました。生まれたときは標準でしたよ、予定日より早く出てきてはいますが。
帝王切開なら大きく育っていても大丈夫ですよ。
ちび
うちの子も大きいと中期から言われるようになり、大きくしないでって言われていました。でも、臨月に入ってよくある誤差のせいなのか、成長が穏やかに、結局骨盤が狭すぎて、赤ちゃんが小柄だったとしても自然分娩は無理、と2週間早く帝王切開となりました。生まれたときは標準でしたよ、予定日より早く出てきてはいますが。
帝王切開なら大きく育っていても大丈夫ですよ。
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠16週に入った妊婦です。 初期に鮮血の出血があり受診したところ絨毛膜化血腫ができていました。今現在も血腫は消えておらず茶色の織物が続いている状況ですが、医師からは茶色の出血は特に安静にしなくていいと言われ…
歯医者って何週まで行っていいんだ? 麻酔ってしていいのか? 以前治療して神経取ったとこの詰め物が取れて 妊娠初期以来に行って 掃除してもらってたら また別の神経取ったとこに虫歯が発覚。 次の妊婦検診が4/1 次の…
現在35週1日の妊婦です 妊娠糖尿病になってしまいました 先日大きな病院を紹介されて 総合病院にかかったのですが 3歳男の子のママで 家庭の事情で息子をあずける先がなく、 (主人の方親は亡くなり、私の方は母障害者1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント