コメント
たゆと
私は行ってませんが(検討中です)高橋ウィメンズクリニック、有名ですよ。メディカルセンターと迷ってます。
たゆと
私は行ってませんが(検討中です)高橋ウィメンズクリニック、有名ですよ。メディカルセンターと迷ってます。
「妊活」に関する質問
妊活《愚痴です😭拙い文章ですみません😭》 ・子宮内膜症の疑いがある為ギリギリまで服用をしており、排卵検査薬で陽性反応がでた為11月末から妊活開始をしました。 ・もともとレス(夫拒否、5年)なので仲良しの回数は年1…
妊活について教えてください💧 3人目で不妊かもしれなくて... 生理が正常に来ないので 婦人科で診ていただいたら病気とかなく特に問題ないって なりました。 基礎体温つけてみてね〜 半年でできなかったらまたきてねって…
周りの妊娠出産報告に素直に喜べません🥲 不妊治療をしていて流産後少し治療を休んでいます インスタを開けば友達の妊娠報告 テレビをつければ芸能人の妊娠出産報告 おめでたいニュースなのに、嬉しい気持ちになれない自…
妊活人気の質問ランキング
マリ♪
高橋ウィメンズ聞いたことありますが、妊娠率が多いから有名なのか、高度医療で他と違うのか、、何が良いで有名なんでしょうね😓気になります☺
たゆと
私の周りの方はだいたい高橋さんです。詳しく何が良かったかまで聞かなかったんですが、数年越しで妊娠された友人にどう?と聞いたらお金はかかるけど良いクリニックと言っていました。以前には千葉大にもいっていたようです。しっかりしたホームページありましたので参考までにみてみるといいかもしれません。初診は予約いっぱいなので早めに予約した方が良さそうです。
マリ♪
高橋さんですか~⤴希望持つにも参考にしてみますね🎵ありがとうございました✨