コメント
退会ユーザー
長女の時、黄昏泣きがありました!!
さぁ~て、夕飯の準備しよ♪と思う時に泣かれて…
私はよく散歩に行ってましたよ(*´∀`*)ノ
ssao
うちの子は、まさに今!黄昏泣きです😭家事はおろか、何も出来ません💦
放って泣かせておくのもかわいそうなので、私はグズグズし始めたら、抱っこひもつけちゃいます😂
そうすると、しばらくはグズグズしているのですが、いつの間にか寝てます(笑)
-
ふなぽよ
ssaoさま💓
ありがとうございます💓
なんと!いままさに同じですね(泣)
抱っこひもわたしも試してみたいと思います!
でも暑くてたいへんですよね!お互いがんばりましょ!なんかほっとしました!- 8月5日
こうたん
5時らへんに泣いちゃうんですね(^^;)家は4ヶ月半位には収まりました(^^*)
外に出たり、車に乗ったりすると家は落ち着きました(*^^*)その時間がいつも買い物の時間でした!
-
ふなぽよ
こうたんさま
ありがとうございます💓
わたしもこれから泣いたときは散歩か旦那におみせめぐりにつきあってもらおうとおもいますー(*´▽`*)それにしてもギャン泣きのレベルがどんどんあがっていってます(笑)成長してるのですね♪- 8月5日
ゆうこ(*^^*)
うちも夕方、黄昏泣きありましたー!ラックに乗せてユラユラしてみたりしてました。
泣きたくなりますよね(T_T)抱っこしようが、おっぱいあげようが泣くんですよね。本当に辛い時はそのまま泣かせてた時もありました。
うちは3ヶ月になってちょっとして落ち着いた気がします。成長してる証と思って!もうすぐ落ち着きますよ(^^)
-
ふなぽよ
ゆずママさま💓
ありがとうございます💓
わたしだけではなくて安心です(泣)うちのまわりの同じくらいの月齢の子は黄昏泣きがないみたいで(泣)どうも比較してしまう自分かいやになりますー(泣)- 8月5日
ふなぽよ
rio-naoさま
ありがとうございます💓
旦那があれからかえってきて車でおみせめぐりにつれてってくれてなきやみました(*´▽`*)きょうもなくのだろうかーーー