雑談・つぶやき どんだけバナナ買ってくるねん。まだ4本もあるやんけ。シュガースポッ… どんだけバナナ買ってくるねん。 まだ4本もあるやんけ。 シュガースポットだらけになってきてるのに。 ほら、卵も一気に4つ使う事あるやん?って… 何で例えが卵と同レベルやと思ってんねんアホか。 俺が食うからえぇやんって回答になってへんし。 毎日餃子でもいいとか言うぐらいご飯気にせぇへんくせに、ふと今日は自分が食べたいからって勝手に料理しだすし。どないやねん。 最終更新:2017年9月13日 お気に入り バナナ ご飯 料理 みじょこ(7歳) コメント my 卵に笑いました😭 バナナ一気に4本使う事って 本当バナナケーキ作る時とか バナナジュースぐらいしか思いつきません😂 9月13日 みじょこ ホンマお菓子作るくらいしか私も思いつかなくて笑笑 共感していただいてありがとうございます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みじょこ
ホンマお菓子作るくらいしか私も思いつかなくて笑笑
共感していただいてありがとうございます😊