雑談・つぶやき 「打ち上げ花火、下から見るか横から見るかそれとも見ないか」って友達… 「打ち上げ花火、下から見るか横から見るか それとも見ないか」 って友達が言ってたから普通にそうだと 思ってたらちがうじゃん!!!! にしても主題歌いい歌すぎる😊😊 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 友達 花火 倖夏ママ(2歳7ヶ月, 8歳, 9歳) コメント pepe 笑いました🤣やられましたね(笑) 映画館でそう言ったら恥ずかしいやつですね! 9月13日 倖夏ママ 完璧やられました🤣 よかったです、映画館で気付かなくて😅 恥かくとこでした!! 9月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
倖夏ママ
完璧やられました🤣
よかったです、映画館で気付かなくて😅
恥かくとこでした!!