コメント
ちゃる
自分も、44スタートの56までいきましたょ笑(;´д`)トホホ…
結構あるいたりしたんだけどなぁって感じでした笑笑
今回も後期が怖いですが…笑
今は悪阻でやせまくってますが…
お互い頑張りましょう( ´ω` )/
sena
わかります…
後期はなぜか急に体重管理が難しくなってきますよね😭今のところ、妊娠前+5.5㌔ですが、検診が2週に1度に変わってから毎日体重計とにらめっこ。簡単に2週間で1㌔くらいは増えますよね💦
でも、ちゅったんさんは妊娠前が細目なので10㌔程度増えても大丈夫なのでは??注意されると凹みますよね😥
私も張りがあり、あまり歩くことができてません。ゴロゴロしまくりです。笑 気を付けてることは夜ご飯の量と食べる時間ですかね。これからお腹も大きくなり、赤ちゃんも育つのである程度は仕方ないのかなと思います。
お互い頑張って、元気な赤ちゃん産みましょうね🎵
-
2児のママ
後期って何もしてなくても増えますよね😅
5.5とかすばらしいですね!☺️
私も見習わないと😭
痩せ型だったのですがさすがに増え方が悪いのか怒られてばかりで😅笑
夜ご飯は息子と食べるので18時に食べるし健康的な時間のはずなのに、、、なぜか増え続けてます😭
張りがあるとやっぱりあまり動けないですよね(>_<)
はい!お互いがんばりましょう😊ありがとうございます^_^- 9月13日
-
sena
グッドアンサーありがとうございます😊✨
赤ちゃんが大きくなってるのかも?便秘とか浮腫みとかは大丈夫ですか?
妊娠後期は水だけで増えるとかいいますよね…私も毎日体重気にしてるので気持ちわかります😥💦
お互い頑張りましょうね!- 9月13日
-
2児のママ
赤ちゃんは300g大きくなってましたが私は1キロ増えてました😅笑
毎日できるだけ便はだすようにしてて浮腫みもなくタンパクもでてないですが体重は増えていきます😭
はい!お互いがんばりましょー😊!
ありがとうございます😊- 9月13日
2児のママ
後期は増えますよね(>_<)
今回悪阻がほとんどなかったので増え続けてます😅
ちゃるさん悪阻つらいですね😭無理しないでお互いがんばりましょう😊
ありがとうございます^_^!