コメント

R
西松屋はどうですか??

☺︎
H&M安いです(﹡ˆoˆ﹡)
-
にも⍤⃝
回答ありがとうございます。
私も普段はH&Mで子供服よく買っています!オシャレなんですが、ボタンやジッパーが付いているズボンが多く、園着には向かないかな?と思いました😭
上の服はH&Mでも探してみます!- 9月13日

退会ユーザー
この間の日曜、ユニクロで7分丈レギンスを390円でゲットしました♬
-
にも⍤⃝
回答ありがとうございます!
そうなんですね✨
直近のお話でありがたいです。それは全柄じゃなくて、決まった柄だけですよね?💦- 9月13日
-
退会ユーザー
はい、最新の?今シーズン?のデザインではないと思います(・_・;
けど、柄いっぱいのもあれば、黒やボーダーなどの使いやすそうなやつも安くなってました♬
私は黒と、青系のボーダーのを買いました(*´∀`)- 9月13日
にも⍤⃝
回答ありがとうございます。
西松屋は洗濯してよれたり、毛玉になったりしませんか?💦
もししないのであれば、探しにいってみます☺️
R
なりません!むしろ、UNIQLOのズボンの方がなります^_^
西松屋でも今は結構オシャレだったり生地もしっかりしてるので最近は西松屋で買ってます^ ^
安い時は安いですし!
後はしまむらやアベイルでしょうか?
私は娘の洋服この前100円で沢山買ってきましたよ!
ズボン、上着、ノースリーブなどなど!
今は結構安くなってますよ^ ^
にも⍤⃝
そうなんですね😂
UNIQLOのレギンスパンツは今まで毛玉できたことなかったので、驚きました!
西松屋行ってみますね!!
ありがとうございます✨
R
そうなんですか!?
私は毎回できます😂一度履かせたやつでも出来るので逆に驚きです😔
是非行ってみてください!
にも⍤⃝
全部の服裏返して洗濯しているからか、そんなに気になりませんでした💦
ありがとうございます!