雑談・つぶやき 添い乳しても息子が寝ないから、掃除機かけてる時に泣かれちゃうと時間… 添い乳しても息子が寝ないから、掃除機かけてる時に泣かれちゃうと時間かかっちゃうし今日は掃除機じゃなくてコロコロで済ませようかなぁ(>_<) また明日、明後日と掃除機かけるし今日ぐらいいいですよね? 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 息子 寝ない 掃除機 添い乳 あーちゃん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 良いと思います!! ちなみに掃除機かけても意外と 泣かなかったり泣き止む赤ちゃん 多いみたいですよ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 9月13日 あーちゃん コメントありがとうございます🎵 昨日、起きてる時に掃除機かけたんですが途中で泣かれちゃっておっぱいあげたりしてたら娘のご飯が遅くなっちゃって。。 今日は、掃除機お休みしてまた明日頑張ります🙌🎶 9月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます🎵
昨日、起きてる時に掃除機かけたんですが途中で泣かれちゃっておっぱいあげたりしてたら娘のご飯が遅くなっちゃって。。
今日は、掃除機お休みしてまた明日頑張ります🙌🎶