子育て・グッズ ミルクの湯冷ましは、持ち運ぶ時水筒に入れてそのまま持ってて大丈夫で… ミルクの湯冷ましは、持ち運ぶ時水筒に入れてそのまま持ってて大丈夫ですかね?一度冷蔵庫にいれてから持ちはこんだほうがいいですか?それとも、冷めて水筒にいれてそのまま持ちはこんでもいいですか? 最終更新:2017年9月16日 お気に入り ミルク 夫 湯冷まし 冷蔵庫 りーやん(7歳, 15歳) コメント たま いつも水筒に沸騰したのをステンレスボトルにいれて持参していました。 9月13日 りーやん では、そのまま冷まして持参していいんですね‼ ありがとうございました‼ 9月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーやん
では、そのまま冷まして持参していいんですね‼
ありがとうございました‼