雑談・つぶやき やっぱり早まったー!鍵の引き渡し21日になった(笑)来月入ってからだと思… やっぱり早まったー! 鍵の引き渡し21日になった(笑) 来月入ってからだと思ってたから、焦る😰💦 だったら、今月中に引っ越したいよなー 10月入ったら、家賃発生しちゃうし・・・ 日割りにはなるだろうけど、それでも勿体ないもんな とりあえず、21日にアンテナと網戸の業者お願いした😰💦 ソファーと、カーテンも注文しに行っちゃうかな💦 あの広さで、ソファーも何もないのはちょっと寂しいし・・・(笑) 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 体 家賃 引っ越し ごま塩🍙(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント