コメント
オガオガ
海外に住んでいます!
puppy
はい🙌🏽\(^^)/
-
nana
コメントありがとうございます😊
ちょっとお聞きしたいんですが、ルナルナや、ラルーンなどの生理予測や排卵日予測のアプリって使われていますか?もし使われていたらこれって日本時間なのか現地時間なのかどっちなんだろうと気になって。
例えば生理予測が1日だとすると、日本時間の1日なのか自分のいる国の時間に変換して考えないといけないのかが分からなくて(´;ω;`)
説明が下手ですみませんがもし分かればお願いしますヽ(;▽;)💧- 9月13日
-
puppy
使っていましたが今は使っていません😅すいません
んーこのママリというアプリも日本時間で表示されますよね?だとしたらルナルナもかなと思うのですが入力した日付が滞在しているところの日付ならおそらく現地時間/日付で表示されると思います
すいません説明下手で😅- 9月13日
-
puppy
ルナルナ開いてみたら現地日付で表示されてましたよ!
いま日本は9/13ですよね?
私はアメリカいるので9/12です- 9月13日
-
nana
わーー!!!
ありがとうございます😭💓
ご丁寧に写真まで。。😌
参考になりました!!!- 9月13日
-
puppy
ベストアンサーありがとうございます😊
- 9月13日
nana
コメントありがとうございます😊
ちょっとお聞きしたいんですが、ルナルナや、ラルーンなどの生理予測や排卵日予測のアプリって使われていますか?もし使われていたらこれって日本時間なのか現地時間なのかどっちなんだろうと気になって。
例えば生理予測が1日だとすると、日本時間の1日なのか自分のいる国の時間に変換して考えないといけないのかが分からなくて(´;ω;`)
説明が下手ですみませんがもし分かればお願いしますヽ(;▽;)💧